Den_Stivens_pod_silnym_davleniem 2

»

 

» в роли одного из самых известных диснеевских принцев.

 

пять ошеломительных рекордов по кассовым сборам.

 

к не совсем человеческим ролям.

 

Позже актер признается, что находился в «крайнем волнении и легком ужасе», взяв на себя одну из самых знаковых ролей Диснея, создавая голос Чудовища и раскрывая его предысторию.

 

Он признает, что был «в ужасе», когда получил роль.

 

«Это была смесь сильного волнения и небольшого ужаса. Это огромная честь быть приглашенным на такую знаковую роль, как эта. Это привилегия. Думаю, самуювсе это использовать».

 

В процессе создания фильма было несколько моментов, когда он сомневался, будет ли его Чудовище достаточно убедительным на экране.

 

«Этот вопрос мучил меня на протяжении всех съемок, правда. Мы рассматривали много различных способов, как бы могли воссоздать Чудовище на экране, поэтому я изучал варианты протезирования, и костюм с мускулами был разработан,сделать Чудовище больше и массивнее, так что мне приходилось учиться двигаться в нем повсюду.

 

Ходули дорабатывались почти каждый день. По утрам мы встречались с командой инженеров и хореографов, и мы пытались модифицировать их, чтобы я мог вальсировать на них,одним лишь воображением заставить поверить в Чудовище, сделать его по-настоящему живым».

 

Кроме появлений Чудовища, совсем немного в фильме использовался и зеленый экран – чтобы п и остальному касту сделать мир Красавицы и Чудовища реалистичным.

 

все это было заранее продуманно в плане практичности и просто великолепно. Бальный зал был великолепен со всех сторон. Он был огромен, и та часть замка, которая шла с террасы вдоль вне бального зала, через него в прихожую, около камина и через кухню и столовую, все это одной декорацией. Здесь же были два массивных ангара, и чтобы пройти от конца одного до другого потребовалась бы минут пять. Это все заставляло чувствовать, что все вокруг реально, насколько это только возможно. Я мог влезть в этот гигантский серый костюм с мышцами и почувствовать себя по-настоящему чудовищно».

 

действительно не был изменен, когда он играл Чудовище.

 

«Это на самом деле был мой голос. Я думал, что ни добавят немного баса, но нет, это было что-то, что получилось в результате разработки протезирования. Они сделали для меня эти невероятные клыки, чтобы я мог уходить и носить их по несколько часов в день и выяснить, как он должен говорить. Я начал с того, что пытался понять, как этот тщеславный персонаж, которого вы. Он был заперт в этой одинокой башне на 10 лет. Этот перевернутый рот каким-то образом растянул гортань, и я подумал, что это очень интересно. Я смог усилить этот эффект, так, чтобы голос исходил больше из глубины, и тогда этот невероятно сердитый и сухой персонаж начал вырисовываться».

 

Пел он также сам.

 

на мой голос, чтобы не только говорить, но и петь как Чудовище».

 

Он надеется, что зрители заметит те небольшие изменения, которые и отличают фильм от оригинала.

 

о своем прошлом во время танца. В начале мы видим своего рода быстрый вальс, где он танцует с 60 принцессами – и при этом не проявляет особого интереса ни к одной из них.

И, конечно, вы увидите это чудесное празднование в конце фильма, когда весна сменяет зиму – я думаю, это новый отрывок из песниЭто великолепный настрой перед просмотром фильма.

 

https://vk.com/danstevens

http://www.harpersbazaar.com/culture/film-tv/news/a21525/dan-stevens-beauty-and-the-beast-interview/?src=socialflowTW


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *